Ristorante
La vostra giornata inizierà con una fantastica colazione a buffet. Il buongiorno si vede dal mattino ed il nostro chef Claudio vi sbalordirà con la torta allo yogurt e al cioccolato o con una fantastica crostata con la marmellata dei nostri limoni… ci saprete dire! E per coloro che preferiscono il salato? Uova, omelette, diversi tipi di affettati ed un tagliere di formaggi sono lì ad aspettarvi da gustare insieme a diversi tipi di pane. Per i salutisti o gli attenti alla dieta invece sono a disposizione diversi tipi di yogurt, cereali, muesli, miele, succo di arancia e ananas, frutta fresca, frutta sciroppata ed altro ancora. E per i nostri dolcissimi bimbi? Beh loro li facciamo sorridere con le palline al cioccolato o con diversi tipi di frollini a forma di faccina, nutella da spalmare su croccante pane appena tostato, e naturalmente non possono mancare pan chocolate, girelle con uvetta e croissant da riempire a piacimento con tanti gusti diversi di marmellata di nostra produzione.
A pranzo e a cena Vi stupiremo con deliziosi menù, piatti dai profumi e gusti da appagare anche i palati più raffinati. Il menù è a scelta, moltissime le specialità tipiche liguri e pesce tutti i giorni, arricchito da un assortimento di crudité di verdure a buffet, gustosi dessert fatti in casa e frutta fresca di stagione.
La cucina è sapientemente improntata sulla genuinità e la freschezza dei prodotti locali. Moltissimi prodotti che assaggerete provengono dalla tenuta agricola di 10.000 mq, condotta da nonno Piero, dove viene anche prodotto dell’ottimo vino D.O.C. Pigato e Rossese.
Nella tenuta agricola si trova un antico frantoio oleario “Gumbu”, in passato di proprietà dei “Marchesi del Carretto” dove si trovava una antica pressa olearia e una macina in pietra, donata dalla nostra famiglia alla città di Pietra Ligure ed ora in bellavista sul lungomare della città.